Archivo del blog

RECETA CON ALMA



Infusión reconfortante de canela y jengibre


Ingredientes (2 tazas):


500 ml de agua


1 rama de canela


2 rodajas finas de jengibre fresco


1 cucharada de miel



Elaboración:


1. Hierve el agua con la rama de canela y el jengibre durante 5 min.



2. Retira del fuego, tapa y deja reposar 5 min más.



3. Cuela la infusión, endulza con miel al gusto y sirve caliente.




Tiempo: 15 min.




---


4. Desarrollo reflexivo


Cada sorbo de esta infusión reúne la dulzura de la canela y el calor punzante del jengibre, tal como mi pasado mezcla ternura y desafío. Es un recuerdo líquido: calma la mente y reconecta con aquel niño que aprendió a encontrar consuelo en el aroma de lo sencillo.






Ahora te invito a construir tu propio Top 10 aromático.


> ¿Qué diez olores han marcado tu historia?


No hay comentarios:

Publicar un comentario

El mapa secreto de los aromas

Hay preguntas que no se responden con palabras, sino con un suspiro. Cierra los ojos un instante y viaja conmigo: ¿a qué olía la cocina de t...