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ENSALADA DE VERANO CON AROMA DE CANELA



Ensalada de verano con aroma a canela

Hay días de agosto en los que la cocina pide ligereza.
No se trata de encender fuegos, sino de jugar con colores, aromas y texturas que nos hagan sonreír. Esta ensalada es de esas que parecen un lienzo, y que en cada bocado cuentan una historia.

Ingredientes (para 2 personas)

  • 1 melocotón maduro
  • 100 g de queso fresco o mozzarella
  • Un puñado de hojas de espinaca o rúcula
  • Unas nueces ligeramente tostadas
  • Miel suave
  • Una pizca de canela en polvo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Lava bien las hojas verdes y sécalas con cuidado.
  2. Corta el melocotón en gajos finos y el queso en dados pequeños.
  3. En un plato grande, distribuye las hojas verdes, el melocotón y el queso, dejando que se mezclen de forma natural, sin rigidez.
  4. Añade las nueces tostadas y un hilo de miel.
  5. Espolvorea una pizca de canela, apenas un suspiro, para que no robe protagonismo pero deje su huella.
  6. Termina con un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta.

El momento Canela

Esta ensalada pide comerse despacio, quizás con una canción de Mecano sonando de fondo y una jarra de agua fresca con rodajas de limón sobre la mesa.
Porque agosto no se mide en minutos… sino en bocados que saben a verano.

DMA




2 comentarios:

  1. 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Un plato hecho con cariño,cuidando cada detalle,es un placer para los sentidos

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  2. 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Un plato hecho con cariño y dedicación,es un placer para los sentidos

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